quarta-feira, 21 de maio de 2014

Rio Bom de Mesa 2014

            A gastronomia alagoana é bem colorida e saborosa, mesclando influências europeias, africanas e indígenas.
Sendo assim, vários restaurantes do Rio de Janeiro participam do Rio Bom de Mesa 2014, festival culinário no qual grandes chefes do Brasil estão vindo a nossa cidade demonstrar seus conhecimentos, com destaque ao estado de Alagoas - escolhido para a 11ª edição do Evento.
     O Rio Bom de Mesa "se estendeu" a nossa escola, sabia? Dois chefs de cozinha, aqui do Rio, trouxeram o sabor de Alagoas ao nosso refeitório através do preparo de uma deliciosa moqueca de peixe, que foi servida aos alunos e profissionais da escola  no dia de hoje,  21 de maio de 2014.

Todos aprovaram o almoço!! Estava uma delícia! 

A equipe de merenda escolar da SME/CRE e do Instituto Annes Dias também vieram acompanhar o trabalho cuidadoso dos chefs Ramon Almeida Jr. e Daniel  Pinho, que tiveram o auxílio de nossas merendeiras para preparar uma "moqueca alagoana". Eles esbanjaram talento e simpatia, além de acrescentar muito carinho na refeição.
                                                 
        O que você achou disso?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada. Seu comentário é muito importante!