A gastronomia alagoana é bem colorida e saborosa, mesclando influências europeias, africanas e
indígenas.
Sendo assim, vários restaurantes
do Rio de Janeiro participam do Rio Bom de Mesa 2014, festival culinário no qual grandes chefes do
Brasil estão vindo a nossa cidade demonstrar seus conhecimentos, com destaque ao estado de Alagoas - escolhido para a 11ª edição do Evento.
O Rio Bom de Mesa "se estendeu" a nossa
escola, sabia? Dois chefs de cozinha, aqui do Rio, trouxeram o sabor de Alagoas ao nosso refeitório através
do preparo de uma deliciosa moqueca de peixe, que foi servida aos alunos e
profissionais da escola no dia de hoje, 21 de maio de 2014.
A equipe de merenda escolar da SME/CRE e do Instituto Annes Dias também vieram acompanhar o trabalho cuidadoso dos chefs Ramon Almeida Jr. e Daniel Pinho, que tiveram o auxílio de nossas merendeiras para preparar uma "moqueca alagoana". Eles esbanjaram talento e simpatia, além de acrescentar muito carinho na refeição.
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